• 首页    |
  • 欢迎访问市文化旅游体育委员会网站!
市文旅体委窗口娱乐场所变更审批便民告示
浏览次数:150作者: 行政许可科   信息来源: 淮北市文化旅游体育委员会发布时间:2018-08-24 08:50

一、服务事项名称
娱乐场所设立审批
二、服务依据
《娱乐场所管理条例》(国务院令458号)
三、申报材料
改建、扩建营业场所或变更场地的,受理人员应当核对以下材料,并按照从事游艺娱乐从事经营活动申请的审批流程办理:
(1)娱乐场所变更申请登记表;
(2)《娱乐经营许可证》正、副本;
(3)营业执照副本复印件;
(4)经营场所合法使用证明(房产证、规划许可证等有效证明),租赁的还应提交租赁证明或租赁意向书;
(5)经营场所内部结构平面图;
(6)公安消防部门出具的《公众聚集场所投入使用、营业前消防安全检查合格证》复印件;
(7)环境保护行政部门出具的批准文件复印件,如建设项目竣工环境保护验收决定。
变更法定代表人、主要负责人、投资人员的,受理人员审核材料,审核无误的,应及时换发新证:
(1)娱乐场所变更申请登记表;
(2)《娱乐经营许可证》正、副本;
(3)营业执照副本复印件;
(4)新人员的身份证明复印件,营业执照已载明姓名及身份证明编号的,可以不用提供;
(5)新人员无《条例》第四条、第五条、第五十二条规定情况的书面声明。
    从事中外合资、中外合作娱乐场所经营活动的,还应当提交商务主管部门的批准文件复印件,如外商投资企业批准证书。
变更名称、注册资本的,由受理人员审核材料,审核无误的,应及时换发新证:
(1)娱乐场所变更申请登记表;
(2)《娱乐经营许可证》正、副本;
(3)营业执照副本复印件。
四、服务流程
申请人申请→市文旅体委窗口受理(不予办理的书面说明;材料不全一次性书面告知)→勘验→公示→发放《同意筹建通知书》→市文旅体委窗口审批→发证
五、承诺办理期限
5个工作日
六、收费依据及标准
不收费
七、联系电话
3115993
八、举报投诉电话
3115028
九、办理地点:淮北市政务服务中心A07号文旅体委窗口