• 首页    |
  • 欢迎访问市文化旅游体育委员会网站!
文旅体委妇委会改建妇联暨第一次妇女代表大会圆满召开
浏览次数:79作者: 人事教育科   信息来源: 淮北市文化旅游体育委员会发布时间:2018-09-30 17:00

image001.jpg

 

image005.jpg

 

image007.jpg

 

image009.jpg

为认真贯彻落实市妇联《关于做好市直机关妇委会(妇工委)改建妇联工作的意见》要求,认真做好妇委会改建妇联工作,充分调动全委系统妇女职工的工作积极性,9月28日上午,市文旅体委在第三会议室召开妇委会改建妇联暨第一次妇女代表大会,委党委委员、副主任孙妍,委党委委员、副调研员雷军出席会议,全委系统妇女代表共38人参加了会议。

会上,妇委会负责人首先汇报了改建妇联筹备和妇委会近年来的工作情况,选举了市文旅体委妇联第一届执行委员会成员,并选举产生了第一届妇联主席、副主席,当选的妇联主席现场进行了表态发言。

孙妍对新当选人员表示了祝贺,并表达对女性同胞的深切关怀和殷殷厚望。

雷军代表委党委对近年来我委妇女工作的成绩进行了充分肯定,并对今后妇联工作提出了新希望,在今后的工作中,新改建妇联要围绕委中心工作,团结妇女职工立足岗位建新功;要服务全面发展,引导妇女同志促和谐树新风;要加强自身建设,带领妇女同胞工作再上新台阶,不忘初心、牢记使命,为建设新时代中国特色社会主义做出更大的贡献。