• 首页    |
  • 欢迎访问市文化旅游体育委员会网站!
淮北市举办2018第十届"凤凰杯"体育舞蹈(国际标准舞)全国公开赛
浏览次数:92作者: 体育中心   信息来源: 淮北市文化旅游体育委员会发布时间:2018-10-08 09:27

1.jpg

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

2018第十届"凤凰杯"体育舞蹈(国际标准舞)全国公开赛于10月2日在淮北市体育馆盛大开幕。

本次大赛以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,在喜迎改革开放四十周年、全面建设小康社会之际,以促进体育文化事业的繁荣兴盛、凝聚建设美好淮北的蓬勃力量为宗旨,致力于激发淮北人民热爱舞蹈、全民健身的热情,为加快建设中国碳谷·绿金淮北提供坚强保障。

赛事由淮北市体育文化传媒有限责任公司主办,安徽嵇康文化传媒有限公司、安徽师范大学体育舞蹈毕业生联盟承办,共有来自全国2000余名运动员参加比赛。