• 首页    |
  • 欢迎访问市文化旅游体育委员会网站!
2018年安徽省青少年乒乓球锦标赛在我市开赛
浏览次数:76作者: 市体育中心   信息来源: 淮北市文化旅游体育委员会发布时间:2018-10-08 10:06

2 (2).jpg

 

2 (1).jpg

 

3.jpg

10月5日上午,2018年省青少年乒乓球锦标赛在淮北市体育馆拉开战幕,来自全省的400多名青少年乒乓球运动员参加了比赛。

省青少年乒乓球锦标赛是我省乒坛青少年运动员一年一度的盛会,由全省各地市、俱乐部分别组成代表队,按照年龄设甲组、乙组、丙组三个组,分别进行男子单打、女子单打及各组别团体赛三个赛项,本次大赛将于10月8日全部结束。

据了解,本次比赛获得第一、二名的运动员将获得国家一级运动员资格证,获得三、四、五、六名的运动员将获得国家二级运动员资格证。

此次大赛由省体育局、省教育厅主办,省乒乓球运动协会、淮北市文化旅游体育委员会承办,淮北市体育文化传媒有限责任公司、淮北市乒乓球运动协会协办。