• 首页    |
  • 欢迎访问市文化旅游体育委员会网站!
濉溪县召开创建省体育强县示范县动员大会暨全民健身工作委员会会议
浏览次数:42作者: 县文旅体委   信息来源: 濉溪县文化旅游体育委员会发布时间:2018-10-08 15:14

807259259805504617.jpg

日前,濉溪县召开2018年创建全省体育强县示范县动员大会暨全民健身工作委员会会议,该县副县长任婷、县政府办及县创建省体育强县示范县领导小组成员单位有关负责人参加会议。

会上,县文旅体委主任欧阳玲传达了《濉溪县创建安徽省体育强县工作实施方案》。任婷在讲话中指出,创建体育强县示范县是全面贯彻习近平总书记关于体育工作重要讲话精神的战略选择,是深入落实省委、省政府安排部署的具体举措,同时也是与群众生活息息相关的一项重点工作,各部门要进一步提高思想认识,强化责任落实,将体育强县示范县创建工作作为一项重点任务摆上重要议事日程,明确目标、细化任务,全面推进体育强县示范县创建工作有序开展。

会议强调,创建体育强县示范县工作标准高、时间紧、任务重,各部门要根据统一部署,重点从普及全民健身、抓好竞技体育、壮大体育产业、发展青少年体育等方面来落实工作举措。同时,不断完善工作机制,强化组织保障,努力形成创建强大合力,顺利实现创建安徽省体育强县示范县目标。